Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Maba memberikan asistensi Pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Daerah Kabupaten Halmahera Timur (Selasa, 7/3).
Kegiatan yang juga melayani asistensi pemadanan Nomor Induk Kependudukan (NIK) menjadi Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) ini dilakukan di Kantor Pemerintah Daerah Kabupaten Halmahera Timur.
Asistensi dilaksanakan dalam waktu dua hari, yaitu tanggal 6 s.d. 7 Maret 2023 mulai pukul 09:00 s.d. 12:00 WIT. Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala KP2KP Maba Tiandika Saputra dan didampingi Pelaksana KP2KP Maba Bananuddin Hafiz dan Muhammad Rizky.
Kepala KP2KP Maba berharap adanya asistensi ini akan menjadi sarana untuk mempermudah wajib pajak dalam melaksanakan kewajiban perpajakannya.
Pewarta: Muhammad Rizky |
Kontributor Foto: Muhammad Rizky |
Editor: Syafa'at Sidiq Ramadhan |
- 7 kali dilihat