Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Badung Utara dan Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Kerobokan bekerja sama dengan SMP Negeri 1 Abiansemal menyelenggarakan kegiatan Tax Goes To School (TGTS) di Aula SMP Negeri 1 Abiansemal, Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali (Rabu, 13/7).
Peserta kegiatan TGTS ini adalah siswa-siswi kelas 10 SMP Negeri 1 Abiansemal yang sedang dalam Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Dalam kegiatan ini, tim penyuluh KPP Pratama Badung Utara dan KP2KP Kerobokan memaparkan materi mengenai bela negara yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya pajak bagi perekonomian bangsa.
Dalam kegiatan ini para peserta sangat antusias dalam berpendapat dan menjawab pertanyaan dari narasumber. Sebagai bentuk apresiasi, peserta yang aktif diberikan suvenir sebagai kenang-kenangan kegiatan TGTS 2022.
- 3 kali dilihat