Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Limboto menggelar kegiatan rutin tahunan Direktorat Jenderal Pajak, yakni Pajak Bertutur 2023. Kegiatan Pajak Bertutur kali ini dilaksanakan di Aula Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 1 Limboto, Kabupaten Gorontalo (Kamis, 27/7). Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 s.d. 12.00 WITA dan dihadiri oleh empat puluh siswa SMPN 1 Limboto dari perwakilan siswa kelas VII, VII, dan IX serta perangkat OSIS.
Kegiatan Pajak Bertutur 2023 dimulai dengan sambutan dan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Pelaksana KKP2KP Limboto Sabrina Aisya serta diakhiri dengan gim berkelompok yang dipandu oleh Pelaksana KP2KP Limboto Agnes Natasya dan Dimas Havis. Acara berlangsung sangat meriah dengan door prize yang telah disiapkan. Semangat peserta Pajak Bertutur terlihat dari awal acara hingga akhir acara. Peserta berebut untuk bertanya, menjawab pertanyaan, teka teki silang, hingga dalam pelaksanaan gim Tebak Gaya.
Di akhir acara, KP2KP Limboto menyerahkan plakat penghargaan kepada SMPN 1 Limboto dan juga berfoto bersama untuk sesi dokumentasi kegiatan.
Pewarta: Agnes Natasya Anggraeni Permatasari |
Kontributor Foto: Baihaqi |
Editor: Syafa'at Sidiq Ramadhan |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 9 kali dilihat