Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Cianjur menggelar kegiatan Pajak Bertutur 2021 bersama SMP Negeri 2 Cianjursecara daring melalui aplikasi Zoom Meeting di aula lantai dua KPP Pratama Cianjur, Jalan Arif Rahman Hakim nomor 55 Kabupaten Cianjur (Rabu, 25/8).
Kegiatan yang bertujuan untuk mengedukasi generasi muda tentang pentingnya pajak untuk negara ini disiarkan langsung melalui kanal Youtube KPP Pratama Cianjur mulai pukul 09.30 WIB.
Acara dibuka dengan sambutan perwakilan Kepala Kantor KPP Pratama Cianjur Tri Wasono dilanjutkan dengan sambutan oleh Kepala SMP Negeri 2 Cianjur Tono Hartono. Kemudian acara berlanjut ke penyampaian materi oleh dua orang narasumber yang merupakan Fungsional Asisten Penyuluh KPP Pratama Cianjur yakni Budi Melky Kuslouwrent dan Sekar Asa Primastri.
Kegiatan ditutup dengan penyampaian kesan dan pesan dari perwakilan siswa dan guru terkait kegiatan ini. “Kesannya bahagia dan senang sekali bisa ikut kegiatan ini. Pesannya satu semoga kita bisa belajar dan pergi ke luar rumah seperti biasanya,” tutur Rizqia Putri, salah satu siswa yang berpartisipasi dalam kegiatan ini.
- 14 kali dilihat