Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Jawa Barat II berserta unit vertikal mengadakan kegiatan Tax Gathering di Resinda Hotel Karawang, Kabupaten Karawang (Rabu, 2/8). Kegiatan Tax Gathering ini mengusung tema "Tingkatkan Sinergi, Kuatkan Kolaborasi, Makmurkan Negeri". Tema ini diusung dengan harapan agar terbentuknya sinergi yang baik antara kantor pajak dan wajib untuk saling berkolaborasi dalam membangun negeri.
Kegiatan Tax Gathering ini dihadiri oleh seratus wajib pajak yang berkontribusi besar dalam pembayaran pajak di KPP yang ada di wilayah kerja Kanwil DJP Jabar II. Adapun Tax Gathering ini diselenggarakan oleh Kanwil DJP Jawa Barat II bersama dengan KPP Madya Bekasi, KPP Madya Karawang, KPP Pratama Cibitung, KPP Pratama Cikarang Utara, KPP Pratama Karawang, dan KPP Pratama Subang.
Kepala Kanwil DJP Jawa Barat II Harry Gumelar menyampaikan bahwa Kanwil DJP Jawa Barat II mengapresiasi pembayar pajak atas kontribusi mereka dalam pembayaran pajak untuk mengamankan penerimaan negara. DJP, dalam hal ini Kanwil DJP Jawa Barat II beserta seluruh jajarannya, terus berupaya untuk meningkatkan pengawasan dan kepatuhan wajib pajak dalam rangka meningkatkan penerimaan negara. Hal ini dilakukan untuk mewujudkan tujuan bersama yaitu memakmurkan negara.
Pewarta: Adzhana Ahnaf Pratama |
Kontributor Foto: Leonardus Oscar |
Editor: Yuniarsyah Hakim |
- 10 kali dilihat