Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Jakarta Grogol Petamburan menyelenggarakan kegiatan Pajak Bertutur 2023 di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 286, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Kamis, 27/7).

Acara yang dimulai pukul 08.00 WIB ini dibuka dengan sambutan Kepala SMPN 286 Jakarta Suyanta. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan sambutan Kepala KPP Pratama Jakarta Grogol Petamburan Novrisyar. Kemudian, Kepala KPP Pratama Jakarta Grogol Petamburan Novrisyar menyerahkan plakat dan sertifikat penghargaan ke Suyanta, Kepala Sekolah SMPN 286 Jakarta.

Acara selanjutnya yakni penyampaian materi dan gim oleh Tim Pajak Bertutur KPP Pratama Jakarta Grogol Petamburan yang diikuti oleh sembilan puluh siswa yang hadir. Di akhir acara, Kepala KPP Pratama Jakarta Grogol Petamburan Novrisyar berharap para siswa/i dapat menanamkan kepedulian dan kesadaran akan pajak sejak dini selaku agen perubahan dan penerus pembangunan negara.

Pewarta:Claudia Monica Cristiana
Kontributor Foto: Claudia Monica Cristiana
Editor: Imam Dharmawan

*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.