Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Rengat melaksanakan kegiatan Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Peduli sekaligus Pembinaan Mental di Aula Lantai 3 KPP Pratama Rengat (Kamis, 20/03).
Kegiatan diawali dengan pemberian tali asih kepada Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) KPP Pratama Rengat. Santunan diserahkan secara langsung oleh Kepala KPP Pratama Rengat, Budi Anshary Nasution.
Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian santunan berupa uang tunai kepada 21 anak asuh KPP Pratama Rengat. Pemberian santunan diserahkan oleh Astris Mianto, selaku Kepala Subbagian Umum dan Kepatuhan Internal KPP Pratama Rengat.
Setelah kegiatan tersebut, acara dilanjutkan dengan ceramah oleh Ustaz Dian Putra. Dalam ceramahnya, beliau menyampaikan agar kita senantiasa beribadah, khususnya di Bulan Ramadan ini. Acara ditutup dengan salat berjamaah dan buka puasa bersama.
"Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat tercipta hubungan yang lebih harmonis antara DJP dan masyarakat sekitar." tutup Budi.
.
Pewarta: Alya Larasati |
Kontributor Foto: Boy Yendra |
Editor: Teddy Ferdiansyah P |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 7 kali dilihat