Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bontang memenuhi undangan dari Sekretaris Daerah Kota Bontang dengan agenda launching program Agen Pajak yang diberi nama “Bapak Hebat”, yakni Bayar Pajak Handal, Efektif, Bersinergi, Akurat dan Terintegrasi di Pendopo Rumah Jabatan Wali Kota, Kota Bontang (Kamis, 09/06).
Launching Bapak Hebat tersebut diresmikan langsung oleh Walikota Bontang Basri Rase dan didampingi oleh Wakil Walikota Bontang Najirah dan Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Bontang Rafidah. Kepala KPP Pratama Bontang Hanis Purwanto dan Kepala Seksi Penjaminan Kualitas Data Firman Arif Wijaya turut menghadiri acara tersebut.
Hanis Purwanto berharap dengan adanya program agen pajak ini, Ketua RT sebagai agen pajak yang ditunjuk melalui Surat Keputusan Walikota Bontang, dapat memberikan edukasi serta melakukan pengawasan kepada warga di lingkungan masing-masing yang belum melaksanakan kewajiban pembayaran pajak PBB-nya.
- 6 kali dilihat