Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Palembang Ilir Timur (PIT) menggelar kegiatan Pajak Bertutur (Patur) Tahun 2023 di SMK Negeri 1 Palembang, Palembang, Sumatera Selatan (Kamis, 27/7). Kegiatan Patur ini dilaksanakan secara serentak oleh semua unit kerja Direktorat Jenderal Pajak di seluruh Indonesia.

Kegiatan Pajak Bertutur 2023 membawakan slogan “Sehari Mengenal, Selamanya Bangga dan dilakukan secara langsung di Aula SMK Negeri 1 Palembang. Kegiatan kali ini dihadiri oleh siswa dan siswi SMK Negeri 1 Palembang.

Kepala KPP Pratama PIT, Akhmad Yani berharap sosialisasi ini dapat menambah pemahaman kesadaran pajak sejak dini serta menyiapkan generasi emas yang sadar pajak.

 

Pewarta:Ahmad Al Farizi
Kontributor Foto: Muhammad Wahyu Wicaksono
Editor: Teguh Budianto

*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.