
Kanwil DJP Jawa Timur II bekerjasama dengan Radio Suara Sidoarjo, menyiarkan langsung acara penghargaan pemenang lomba antar mahasiswa di Forum Tax Center yang digelar di Aula lantai 4 Gedung Kanwil DJP Jawa Timur II yang berlokasi di Jalan Raya Juanda Nomor 37 Semambung, Sidoarjo (Selasa, 18/12).
Dedi Adrian, salah satu penyiar Radio Suara Sidoarjo mewawancarai Nyoman Ayu Ningsih, Kepala Bidang P2Humas Kanwil DJP Jawa Timur II, sehubungan antusiame generasi milenials yang mengikuti lomba-lomba yang diadakan oleh Kanwil DJP Jawa Timur II. Nyoman Ayu Ningsih menjawab bahwa pihak Direktorat Jenderal Pajak tentu merasa sangat senang dengan antusiasme anak-anak muda ini yang mengikuti 3 lomba pajak yang diadakan, lomba menulis artikel pajak, lomba vlog pajak serta lomba fotografi. Menurut Nyoman, ini merupakan salah satu sarana untuk mengenalkan pajak kepada mereka yang masih duduk dibangku kuliah. Bila mereka sudah memahami arti pentingnya pajak untuk Negara, diharapkan pada saat mereka lulus nanti mereka akan menjadi para wajib pajak yang taat akan pajak.
Ke depan, kerja sama pihak Kanwil DJP Jawa Timur II akan menggandeng seluruh pihak untuk bekerja sama, termasuk para media, dalam rangka meningkatkan kesadaran masyarakat untuk melaksanakan kewajiban perpajakannya dengan benar. Wawancara ditutup dengan ucapan terima kasih dari penyiar Suara Sidoarjo yang kemudian menghimbau masyarakat untuk tetap taat membayar pajak.
- 15 kali dilihat