Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Madya Dua Tangerang menyapa followers Instagram @pajakmadya2tng dalam acara Live Instagram dengan tema “Fasilitas atas Natura tidak bebas pajak lagi?” secara langsung dari KPP Madya Dua Tangerang, Kabupaten Tangerang (Jumat, 10/02).
Instagram Live kali ini dipandu oleh Penyuluh Pajak Ahli Muda KPP Madya Dua Tangerang Sapardi dan moderator Asisten Penyuluh Pajak Mahir Bayu Wira Nugraha. Acara berlangsung selama satu jam dan dihadiri oleh 40 peserta.
“Sesuai Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 55 Tahun 2022, biaya pemberian natura/kenikmatan dapat dikurangkan dari penghasilan bruto (deductible) sepanjang merupakan biaya untuk mendapatkan, menagih, dan memelihara penghasilan,” ujar Sapardi.
Pewarta: Ibnu Wibowo |
Kontributor Foto: Ibnu Wibowo |
Editor: Ida Laila |
- 7 kali dilihat