Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Sampang mendukung kegiatan Tax Gathering yang diadakan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bangkalan dengan bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sampang di Pendopo Kantor Bupati Sampang (Kamis, 29/2).

Tema dari kegiatan Tax Gathering kali ini adalah “Sinergi Membangun Negeri”. Acara ini merupakan wujud implementasi perjanjian kerja sama tripartid yang telah ditandatangani serta untuk meningkatkan sinergi dan kemitraan dengan Forkopimda dan Wajib Pajak se-Kabupaten Sampang. Dukungan besar diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Sampang dengan mengijinkan penggunaan pendopo Bupati Sampang sebagai tempat kegiatan berlangsung.

Hadir dalam kegiatan pajak tersebut merupakan para Wajib Pajak yang memiliki kontribusi yang cukup besar pada penerimaan KPP Pratama Bangkalan di wilayah Kabupaten Sampang serta jajaran Forkopimda Kabupaten Sampang.

Acara ini memberikan apresiasi terhadap Wajib Pajak yang selama ini sudah taat dalam melakukan kewajiban perpajakannya. Acara dibuka oleh Asisten Tiga, Bapak Abdul Hannan yang mewakili PJ Bupati Sampang, Bapak Rudi Arifiyanto dan dilanjutkan oleh Bapak Amirrudin Jauhari selaku Kepala KPP Pratama Bangkalan. Dilanjutkan dengan dialog perpajakan dan pemberian penghargaan terhadap para Wajib Pajak terpilih. Acara tax gathering diselingi hiburan berupa tari tradisional dan band dari pegawai KPP Pratama Bangkalan.  Dalam rangkaian acara tax gathering ini, dilaksanakan pula Pekan Panutan Pajak, Taxpayer Award, dan Forum Konsultasi Publik.

 

Pewarta: Annelia Lady Kurniasari
Kontributor Foto: Lili Handoko
Editor: Juuda Rochmana, Mokhammad Fatoni

*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.