
Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Padang Aro melakukan kunjungan ke Kantor Bupati Solok Selatan (Rabu, 2/6). Kunjungan yang dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 ini dimaksudkan untuk memperkuat sinergi antara KP2KP Padang Aro dengan Pemerintah daerah Kabupaten Solok Selatan.
Kepala KP2KP Padang Aro Reginaldi bersama pegawai KP2KP Padang Aro disambut baik oleh Wakil Bupati Solok Selatan, Yulian Efi beserta jajarannya.
Dalam kunjungan tersebut Reginaldi menyampaikan pentingnya koordinasi dan sinergi yang harus terjalin antara KP2KP Padang Aro dan Pemerintah Daerah, terutama koordinasi bidang perpajakan yang meliputi koordinasi penyuluhan dan pelayanan untuk mendukung kepatuhan wajib pajak di wilayah Kabupaten Solok Selatan
Dalam kesempatan yang sama, Wakil Bupati Solok Selatan Yulian Efi juga menyampaikan harapannya agar KP2KP Padang Aro sebagai salah satu instansi pelayanan publik untuk senantiasa memberikan pelayanan dengan maksimal dan sepenuh hati kepada masyarakat di wilayahnya.
Diharapkan sinergi dan koordinasi yang baik dan solid antara KP2KP Padang Aro dan Pemerintah Daerah Kabupaten Solok Selatan dapat meningkatkan kepatuhan pembayaran dan pelaporan pajak oleh wajib pajak serta terwujudnya pelayanan prima berupa pemberian pelayanan yang optimal kepada masyarakat di wilayah Kabupaten Solok Selatan.
- 31 kali dilihat