Kanwil DJP Jawa Timur II menyelenggarakan Sharing Session Inklusi Kesadaran Pajak Pada Perguruan Tinggi di Universitas Islam Majapahit Mojokerto, Jalan Raya Jabon KM 0.7, Tambakrejo, Gayaman, Mojoanyar, Mojokerto (Senin, 6/8). Acara tersebut dihadiri oleh 18 dosen Mata Kuliah Wajib Umum (MKWU) yang akan menjadi fasilitator materi kesadaran pajak kepada para mahasiswa.
Acara dimulai pukul 10.00 WIB dan berlangsung selama kurang lebih 3 jam. Kepala KPP Pratama Mojokerto, Ngakan Putu Adiputra Adnyana, beserta staf serta Kepala KP2KP Mojosari, Priarijanto Oetomo juga turut hadir dalam acara ini. Acara dibuka oleh Kepala Bidang P2Humas Nyoman Ayu Ningsih, dilanjutkan dengan sambutan Rektor Universitas Islam Majapahit, serta ditutup oleh Kepala KPP Pratama Mojokerto Ngakan Putu Adiputra Adnyana.
Adapun yang menyampaikan materi adalah Nanik Triwahyuningsih, Kepala Seksi Bimbingan Penyuluhan dan Pengelolaan Dokumen dan Argo Ginanjar Briliawan, Penelaah Keberatan Kanwil DJP Jawa Timur II. Acara ditutup denga tanya jawab dan pemberian buku kepada para dosen sesuai mata kuliah yang diajarkan sebagai panduan memberikan materi kesadaran pajak kepada para mahasiswa.
- 58 kali dilihat