Sebanyak 182 karyawan pabrik rokok PT Ittihad Rahmat Utama mengikuti pendampingan pengisian SPT Tahunan yang diselenggarakan oleh KPP Pratama Mojokerto di ruang aula PT Ittihad Rahmat Utama, Kabupaten Mojokerto (Selasa, 18/2). Pendampingan ini diadakan selama dua hari hingga 19 Februari 2020.

Tim dari KPP Pratama Mojokerto yang terdiri dari empat orang pegawai melaksanakan pendampingan sekaligus sosialisasi kepada para pegawai PT Ittihad Rahmat Utama yang masih belum memahami cara pengisian SPT Tahunan PPh Orang Pribadi dengan e-Filing. Salah satu pegawai yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, Sri Wahyuni, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sangat bermanfaat dalam memberikan pemahaman tentang tata cara pengisian SPT Tahunan melalui e-Filing.

Tim dari KPP Pratama Mojokerto berharap setelah kegiatan ini para karyawan PT Ittihad Rahmat Utama dapat melakukan pengisian laporan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi secara mandiri.