Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Mojokerto makin gencar menggaungkan Program Pengungkapan Sukarela (PPS) dengan membuka layanan pojok pajak khusus PPS di enam lokasi sekaligus di wilayah Kota dan Kabupaten Mojokerto (Senin, 13/6).
Pojok pajak KPP Pratama Mojokerto ini dibuka di Kantor Kecamatan Puri yang dibuka pada tanggal 13 sampai 16 Juni 2022, Kantor Kecamatan Dlanggu pada tanggal 17 sampai 21 Juni 2022, Kantor Kecamatan Pacet pada tanggal 22 sampai 24 Juni 2022, Kantor Kecamatan Trawas pada tanggal 27 sampai 30 Juni 2022, Sunrise Mall pada tanggal 19 dan 26 Juni 2022, dan juga di Mall Pelayanan Publik Gajah Mada selama satu bulan penuh di bulan Juni.
Kegiatan pojok pajak ini digencarkan menjelang berakhirnya masa Program Pengungkapan Sukarela (PPS) pada 30 Juni 2022. Pihak KPP Pratama Mojokerto menyampaikan bahwa pelaksanaan pojok pajak ini dilakukan guna memudahkan masyarakat yang ingin mengetahui atau mengikuti PPS.
Dengan dibukanya pojok pajak di sejumlah lokasi tersebut pihak KPP Pratama Mojokerto berharap animo masyarakat utamanya yang di wilayah Kota dan Kabupaten Mojokerto akan semakin bertambah dalam mengikuti PPS.
- 14 views