Kanwil DJP Jakarta Utara bekerja sama dengan Bio Farma mengadakan vaksinasi influenza di Aula Sinergi, Jakarta (Kamis, 26/11). Petugas medis Bio Farma mengunjungi Kanwil DJP Jakarta Utara pada pukul 09.00 hingga 11.30 WIB untuk memberikan vaksinasi influenza kepada pegawai Kanwil DJP Jakarta Utara.
Untuk memaksimalkan kinerja DJP di penghujung tahun 2020 ini, pegawai pajak harus memiliki sistem kekebalan tubuh yang baik. Vaksinasi influenza ini diberikan untuk mengantisipasi musim hujan dan cuaca dingin yang memungkinkan penyebaran virus influenza semakin cepat.
Selain itu, selama masa pandemi Kanwil DJP Jakarta Utara sudah berupaya meminimalkan penyebaran Covid-19 dengan mengadakan sejumlah kegiatan di antaranya pendistribusian new normal kit berupa vitamin, disinfektan, sanitizer, dan antibacterial tissue, penjadwalan rutin rapid test, dan sosialisasi vaksin influenza.
- 61 views