Kepala Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Rimbo Bujang Yosep Erdy Nugraha memenuhi undangan dari SMK Negeri (SMKN) 2 Tebo untuk menghadiri kegiatan Expo, Dies Natalis, dan MoU dengan pelaku Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) SMKN 2 Tebo (Rabu, 22/11). Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 08.00 WIB ini digelar di lapangan SMKN 2 Tebo, Kabupaten Tebo.
Acara ini juga dihadiri oleh PJ Bupati Tebo, Dinas Pendidikan Tebo, perwakilan Provinsi Jambi, dan para pihak DUDI yang akan mengadakan kerja sama dengan SMKN 2 Tebo, serta para tamu undangan lainnya. Dalam hal ini, KP2KP Rimbo Bujang berkomitmen bekerja sama lebih erat dengan SMKN 2 Tebo untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan administrasi perpajakan siswa SMKN 2 Tebo khususnya jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL) melalui penyelenggaraan kelas pajak dan kegiatan pendukung lainnya yang akan direalisasikan pada tahun mendatang.
Pewarta: Fitri Nova Situmorang |
Kontributor Foto: Agung Ramadhan |
Editor: Satrio Ramadhan |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 13 views