Oleh Wahyu Agung Priyadi, Pegawai Direktorat Jenderal Pajak
“Bagi orang kota, menikmati kopi di pagi hari sambil membaca koran kini sudah tergantikan dengan menyalakan telephone seluler dan membuka facebook serta twitter.” - Rhenald Kasali, Cracking Zone.
Archive - Agu 13, 2012
Kunjungan Delegasi India
Asian Institute of Management (AIM) menyelenggarakan study visit tentang ekonomi yang diikuti oleh 33 (tigapuluh tiga) delegasi India. AIM mengagendakan mengunjungi Direktorat Jenderal Pajak (DJP) pada hari Kamis, 9 Agustus 2012. Kunjungan delegasi India diterima di lantai 15 Kantor Pusat Ditjen Pajak. Setelah menerima paparan para delegasi mengunjungi Call Center Pajak 500200.
| Para delegasi India mengunjungi Kring Pajak 500200 | |
| Ditjen Pajak menerima kunjungan dari delegasi India | |
| Sambutan dari Delegasi India | |
| Penyerahan cinderamata dari Ditjen Pajak kepada delegasi India | |
| Foto bersama delegasi India dengan Ditjen Pajak |
Bangga Indonesia, Merdeka dari Pajak?
Oleh Rian Ramdani, Pegawai Direktorat Jenderal Pajak
Bulan Agustus, menjadi tema pencanangan bulan kemerdekaan bagi bangsa Indonesia. Momentum peringatan hari kemerdekaan 17 Agustus 2012 kali ini mengingatkan kembali akan detik-detik dikumandangkannya proklamasi 1945 yang juga bertepatan dengan bulan Ramadhan 1364 H.










